Сколько стоит гибридный BMW X5 xDrive40e в России

Сколько стоит гибридный BMW X5 xDrive40e в России

Продажи гибридной модификации кроссовера стартуют 22 сентября.

BMW X5 xDrive40e не просто «зелёный» автомобиль — он является знаковым для компании, так как стал первым серийным гибридом с технологией plug-in. Кроссовер комплектуется турбированной «четвёркой», синхронным электромотором, блоком литий-ионных аккумуляторов, восьмискоростным «роботом » Steptronic. Суммарная мощность ДВС и электродвигателя — 313 л.с. Заявленный средний расход топлива — до 3.4 литра, а средний расход электроэнергии — до 15.4 кВт*ч на 100 километров.

1 / 2

2 / 2

Режим работы гибридной установки выбирается при помощи переключателя eDrive на центральной консоли. В базовой настройке «Auto eDrive» двигатель внутреннего сгорания и электромотор работают вместе: на разгон от 0 до 100 км/ч BMW X5 xDrive40e затрачивает всего 6.8 секунды. Режим «Max eDrive» предполагает движение лишь на электротяге: запас хода составляет до 31 километра, а скорость ограничена на отметке 120 км/ч. Режим «Save Battery» позволяет сохранять запас энергии в батарее, а также, если он низкий, пополнять его.

Сколько стоит гибридный BMW X5 xDrive40e в России

В стандартной комплектации BMW X5 xDrive40e оснащён адаптивным шасси Comfort, которое включает в себя пневмоподвеску задней оси и систему динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control, автономной системой отопления и кондиционирования, навигационной системой Prosessional, которая оптимизирует работу всех систем автомобиля в соответствии с дорожными условиями, позволяя не тратить энергию и топливо.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

В компании отметили, что для plug-in гибридной модели BMW X5 xDrive40e доступны почти все опции, предлагающиеся для BMW X5: линии отделки Design Pure Experience и Design Pure Excellence для кузова и салона, пакет M Sport и линейка BMW Individual.

Как сообщили на российской презентации линейки iPerformance, цена на BMW X5 xDrive40e начинается от 4 630 000 рублей. Отметим, что базовая версия кроссовера X5 хDrive35i с трёхлитровым ДВС мощностью 306 л.с. продаётся в России от 3 810 000 рублей.

Напомним, в рамках мероприятия была представлена гибридная версия 7 Series. Продажи обоих моделей должны начаться 22 сентября.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

пятнадцать + 13 =