Российская презентация автомобилей Genesis

Российская презентация автомобилей Genesis

В концертном зале «Барвиха Лакшери Холл» на Рублевском шоссе состоялась официальная презентация нового для России премиального бренда Genesis и его флагмана, представительского седана G90. Руководство концерна Hyundai, которое представлял его вице-президент Манфред Фитцджеральд, опытный менеджер, ранее сумевший вывести из глубокого кризиса марку Lamborghini, заявил: «Это рычаг, который будет тянуть вверх весь концерн Hyundai Motors».

«Genesis должен стать глобальным брендом, оставаясь при этом глубоко аутентичным, то есть — корейским, а главной чертой корейского менталитета является поиск гармонии и ее поддержание», — добавил Манфред Фитцджеральд. Ну а реализовывать эту гармонию в металле продолжат такие признанные мастера дизайна, как Питер Шрайер и Люк Донкервольке.

1 / 2

2 / 2

Genesis как отдельный бренд родился совсем недавно, и пока представлен лишь в Корее, в США и на Ближнем Востоке. Тем отраднее, что четвертой страной, куда пришла марка, стала Россия, которую руководство Genesis считает первой ступенькой на пути к европейскому рынку. «Российский потребитель автомобилей премиального сегмента исключительно требователен и, если мы сумеем развернуть продажи бренда в России, значит, сумеем где угодно», — утверждает Фитцджеральд.

Российская презентация автомобилей Genesis

Первенцем нового бренда на российском рынке станет флагманский седан представительского класса Genesis G90, который, кроме как в варианте со стандартной колёсной базой, будет представлен в лонг-версии — G90 L.

Российская презентация автомобилей Genesis

Моторная гамма G90 представлена V6 объёмом 3.8 литра и мощностью 309 л.с., «шестёркой» 3.3 литра с двумя турбинами мощностью 370 л.с. и пятилитровым Tau V8 мощностью 413 л.с. Для Genesis G90 L будет доступен только топовый «Тау». В паре со всеми двигателями будет работать восьмиступенчатый «автомат».

Стоит отметить, что все G90 на российском рынке будут оснащены сиcтемой полного привода HTRAC и адаптивной подвеской GACS, разработанной совместно с компанией Sachs.

Для флагмана предусмотрены три уровня комплектации: Premier, Elite и Royal, а также два дополнительных пакета: VIP (с набором опций для комфорта задних пассажиров) и Smart Sense (полный комплект электронных помощников водителя).

Российская презентация автомобилей Genesis

Назначенный исполнительным директором Genesis Russia Алексей Калицев рассказал о том, как именно будут продавать автомобили марки в России. Здесь прежде всего нужно отметить , что на G90 предоставляется четыре года гарантии безо всяких ограничений, в том числе и по пробегу; бесплатное удаленное обслуживание, услуги «автомобиль на замену» и «помощь на дороге» опять же на четыре года; бесплатные телеметрические сервисы Genesis Connect на два года.

Российская презентация автомобилей Genesis

Есть и специальные финансовые программы, в том числе — специальная программа лизинга для юридических лиц. Наконец, на презентации была обнародована «дорожная карта» по развитию модельного ряда Genesis. В 2017-2018 годах у Genesis появятся два седана, среднеразмерный G80 и компактный G70. В 2019 году семейство прирастет полноразмерным кроссовером, а в 2020-ом его пополнят среднеразмерный кроссовер и спорткупе.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

19 + 20 =