Первые тизеры Hyundai Creta с другим дизайном

Первые тизеры Hyundai Creta с другим дизайном

Компания Хёндэ распространила тизеры кроссовера Creta, предназначенного для Бразилии.

Бразильская версия компактного SUV дебютирует в ноябре текущего года на автосалоне в Сан-Пауло. Как сообщили в пресс-службе Hyundai, предназначенный для южноамериканской страны кроссовер внешне будет отличаться от моделей, доступных сегодня в России, Индии и Китае (в Поднебесной кросс продают под именем ix25).

1 / 2

Тизеры бразильской версии Hyundai Creta

2 / 2

Тизеры бразильской версии Hyundai Creta

Судя по тизерам, опубликованным производителем, Creta получит другие бамперы, решетку радиатора, противотуманки и задние фонари. Информация о моторах новинки пока не раскрывается. При этом в компании рассказали, что Creta будут выпускать в Бразилии – там вседорожник встанет на конвейер в следующем году. Его будут собирать на той же линии, что и хэтч HB20.

Первые тизеры Hyundai Creta с другим дизайном

Тизер бразильской версии Hyundai Creta

Производство российской версии Hyundai Creta налажено на петербургском заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус». Модель оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 123 и 149,6 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», второй сочетается только с 6АКП. Цена «корейца» — от 749 900 рублей.

1 / 3

На фото: российский Hyundai Creta

2 / 3

На фото: китайский Hyundai ix25

3 / 3

На фото: индийский Hyundai Creta

Напомним, на нашем рынке кроссовер стартовал в августе текущего года. Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», спустя лишь месяц после начала продаж Creta не только ворвался в ТОП-10 российских бестселлеров, но и стал самым популярным вседорожником страны.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

одиннадцать + восемнадцать =